差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

克勞德‧魯索 [2014/09/29 12:09]
darkbear [個性喜好]
克勞德‧魯索 [2014/09/30 13:25] (目前版本)
darkbear
行 41: 行 41:
   * 斐修安:暱稱FIFI(斐斐),同寢室友。常常盧他,真不知道是誰欺負誰。   * 斐修安:暱稱FIFI(斐斐),同寢室友。常常盧他,真不知道是誰欺負誰。
   * [[歐敻‧魯索|歐敻]]:暱稱老弟,最疼愛的弟弟,教他怎麼把妹是他的樂趣,可是看著弟弟變得老成總覺得各種寂寞哀傷。   * [[歐敻‧魯索|歐敻]]:暱稱老弟,最疼愛的弟弟,教他怎麼把妹是他的樂趣,可是看著弟弟變得老成總覺得各種寂寞哀傷。
-  * +  * [[尤金妮亞‧格林斯]]:大概個性的原因基本上還蠻聊得來的。 
 ===== 介紹 ===== ===== 介紹 =====
 母親是英國女巫、父親是義大利麻瓜,當弟弟2歲時,因為父親外遇,母親帶著兄弟倆憤而離去,回到了英國。\\ 母親是英國女巫、父親是義大利麻瓜,當弟弟2歲時,因為父親外遇,母親帶著兄弟倆憤而離去,回到了英國。\\
 算是單親家庭,母親後來在《墨水》的工作,基本上天天不回家,克勞德與弟弟[[歐敻‧魯索|歐敻]](Ocean)由外祖母帶大,偶爾會到《墨水》去找母親。\\ 算是單親家庭,母親後來在《墨水》的工作,基本上天天不回家,克勞德與弟弟[[歐敻‧魯索|歐敻]](Ocean)由外祖母帶大,偶爾會到《墨水》去找母親。\\
 無憂無慮的從小把妹到進入霍格華茲為止,把妹的生涯在柳園郁這裡慘遭滑鐵盧。\\ 無憂無慮的從小把妹到進入霍格華茲為止,把妹的生涯在柳園郁這裡慘遭滑鐵盧。\\