差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

克里斯‧貝克 [2014/05/05 21:49]
gene0515 [基本資料]
克里斯‧貝克 [2014/05/05 22:08] (目前版本)
gene0515 [基本資料]
行 14: 行 14:
   * 寵物:貓頭鷹,白斑,妹妹有一隻叫褐斑,品種都是來自奧地利的鬼鴞。   * 寵物:貓頭鷹,白斑,妹妹有一隻叫褐斑,品種都是來自奧地利的鬼鴞。
   * 魔杖:梨樹與獨角獸的毛,十二英吋,很柔韌。   * 魔杖:梨樹與獨角獸的毛,十二英吋,很柔韌。
-  * 備註:擅長烤麵包、繪畫與勞動服務。 
  
 +=== 外貌 ===
 +  * 淡金色的短捲髮,青藍色眼睛;髮色與瞳色皆遺傳母親。
 +
 +=== 衣著 ===
 +  * 以白襯衫為主,經常不繫領帶,但做為葛萊分多的一份子,紅底斗篷是一定要的。
 +
 +=== 備註 ===
 +  * 擅長烤麵包、繪畫與勞動服務。
 +  * 對勞動服務情有獨鍾,房間裡有很多勞動服務後的戰利品;譬如說打掃鑰匙管理員辦公室時意外翻找到的壞孩子名單備份,說什麼也不能還回去,因為克里斯必須確保自己不要總是在名單上。
 +  * 克里斯曾因為半夜偷跑去禁書區,被校工抓到,就麼消失了一整夜,這件事被艾登發現了之後,就開始在四院的交誼廳傳了開來,克里斯打死也不承認那天有離開交誼廳,所以誰也不知道克里斯究竟在那夜裡被迫做了什麼。
 +  * 目前最大的志向是在畢業前做滿20次勞動服務且不被扣任何分數,至今已經做到11次沒有被扣分數了;被扣分數的勞動服務不列在此。
 +  * 克里斯意外的很能幹;其實會去做勞動服務,最主原因是讀書進度超前,閒閒沒事做導致。
 +  * 見到克里斯請跟他打招呼,沒人理他,他會覺得很無聊,然後又跑去招惹教授的。
 ===== 個性 ===== ===== 個性 =====
 有點傻大哥的形象,對輸贏沒有特別的概念,但無法接受被人欺負,說什麼都要反擊;算是葛萊分多的扣分大王。 有點傻大哥的形象,對輸贏沒有特別的概念,但無法接受被人欺負,說什麼都要反擊;算是葛萊分多的扣分大王。