差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

柯爾提克‧葛溫‧古林 [2014/02/05 16:12]
darkbear
柯爾提克‧葛溫‧古林 [2014/02/05 16:21] (目前版本)
darkbear [個性]
行 14: 行 14:
   * 國籍◆基本英國(1/​32法國血統)   * 國籍◆基本英國(1/​32法國血統)
   * 所屬學院◆赫夫帕夫   * 所屬學院◆赫夫帕夫
 +
 +===== 寵物 =====
 +為7歲時父母送的生日禮物,而從那時從雛鳥開始飼養的貓頭鷹(倉鴞Tyto alba)/ ​ sky。\\
 +現年5歲,體長約35cm,雙翅展開有88cm,並不算有著出色白淨的外型,卻有著沉穩且充滿能量的眼神。
 +
 +===== 使用魔杖 =====
 +為雲杉木製作,核心為龍的心弦,長度為十二又二分之一英吋,擁有稍微可彎的彈性。魔杖維持著原木的質感,而在杖柄部分刻有近似馬頭的造型,馬頭的前額綴有幾滴像是點綴般的金銅色金屬材質,杖身則帶有些微自然的弧度。
  
 ===== 個性 ===== ===== 個性 =====
行 21: 行 28:
 但不為人知的內在部分其相較於外表形象的呈現的開朗模樣,內心區塊習慣保持安全距離的類型,對於人際間其實帶有種冷漠的特質,所以性格基礎上帶有兩種不同的面相。\\ 但不為人知的內在部分其相較於外表形象的呈現的開朗模樣,內心區塊習慣保持安全距離的類型,對於人際間其實帶有種冷漠的特質,所以性格基礎上帶有兩種不同的面相。\\
 若是對於熟識或喜歡(朋友方面的喜歡)的人,偶爾會以捉弄對方為樂,算是稱不上邪惡的小小惡趣味。 若是對於熟識或喜歡(朋友方面的喜歡)的人,偶爾會以捉弄對方為樂,算是稱不上邪惡的小小惡趣味。
- 
 ===== 家庭背景 ===== ===== 家庭背景 =====
 魔法家族((並非純血的魔法家族,兩方家系裡還是有部分與麻瓜及混血法師的結合。))出生,所以從小耳濡目染。\\ 魔法家族((並非純血的魔法家族,兩方家系裡還是有部分與麻瓜及混血法師的結合。))出生,所以從小耳濡目染。\\
 父母親過去皆為霍格華茲魔法學校的學生,父親(Darcy. Fitch. Green),英國人,曾是赫夫帕夫學院的學生,由於對所謂的人生展望沒有強烈的使命感,喜歡自在輕鬆的做自己的事情,在柯爾出生後相當樂於當一位專職家庭主夫;母親(Marge. Esther. Pierce-Green)為雷文克勞學院出身,是位邏輯清晰,喜歡條理分析事務的女性。其曾曾祖母家族為世居法國奧爾良的皮爾斯家族(曾曾祖父為入贅故以母系家系為主),並畢業於波巴洞魔法學校,故有1/​16法國的血統。但祖父(家族支系)後來移居英國,因此其後代子孫皆為霍格華茲魔法學校的學生。目前為魔法界自然學家之一,主要專心於奇獸研究。\\ 父母親過去皆為霍格華茲魔法學校的學生,父親(Darcy. Fitch. Green),英國人,曾是赫夫帕夫學院的學生,由於對所謂的人生展望沒有強烈的使命感,喜歡自在輕鬆的做自己的事情,在柯爾出生後相當樂於當一位專職家庭主夫;母親(Marge. Esther. Pierce-Green)為雷文克勞學院出身,是位邏輯清晰,喜歡條理分析事務的女性。其曾曾祖母家族為世居法國奧爾良的皮爾斯家族(曾曾祖父為入贅故以母系家系為主),並畢業於波巴洞魔法學校,故有1/​16法國的血統。但祖父(家族支系)後來移居英國,因此其後代子孫皆為霍格華茲魔法學校的學生。目前為魔法界自然學家之一,主要專心於奇獸研究。\\
 目前居住地約在Kent county內,Kent-Ashford-Singleton-埃斯特朗erstrom草原,附近原本就廣闊人煙較稀少,但達西還是有設下麻瓜驅除咒以防意外發生,瑪姬因研究計畫的關係常需在外地,照顧柯爾提克的責任多半是落在達西的身上。所以父子兩人的關係相當緊密。 目前居住地約在Kent county內,Kent-Ashford-Singleton-埃斯特朗erstrom草原,附近原本就廣闊人煙較稀少,但達西還是有設下麻瓜驅除咒以防意外發生,瑪姬因研究計畫的關係常需在外地,照顧柯爾提克的責任多半是落在達西的身上。所以父子兩人的關係相當緊密。