歐菲由加.塞庫芬爾

Ophiuchu.Secufinela 葛來分多一年級 G704

基本資料

  • 性別:男
  • 生日:12/1
  • 國籍:英國籍
  • 血統:血統不明
  • 身高/體重:150cm/kg

魔杖

(圖待補)
山楊木,鳳凰尾羽,十一又四分之三英吋,沒有彈性的 (Unyielding)

寵物

銀狐倉鼠『思謬(Smile)』

個性

喜歡胡作非為、橫衝直撞又愛冒險闖禍。作風強勢又亂來。
很容易就High起來,外向又熱血的樣子,不輕易放棄。
潛意識裡有一絲冷血。

補充介紹

在麻瓜世界(孤兒院)長大,所以很習慣麻瓜的生態也習慣麻瓜的電器。
認為成為巫師是非常帥氣的事情,把巫師套入了電視上所看到的魔法師上。似乎認為自己將要經歷一場大冒險的樣子。

遺忘相關

不記得,也不願記得身邊離開或死去過的人事物。
養的寵物或小花小草也好,父母也好。即使沒有半點記憶,但是潛意識還是會想著冷血的想法。
不怕失去,另外只要離開(死亡)他都會無條件地忘記那個人。另外自己並沒有注意到。

不願離開孤兒院,不願被領養。外出活動時間也很少跟其他人去孤兒院外面晃。
孤兒院中被領養而離開的孩子,除了必定會在連絡的話其他都被他馬上遺忘掉了(無論交情多好)。



『人只要沒有回憶記憶什麼的就等於沒發生過了嘛。』

家庭背景

麻瓜孤兒院出生。

雖然擁有巫師家族-塞庫芬爾的姓氏,但是沒有出現在塞庫芬爾家族的族譜。
也並不知道父親的身分與母親的血統,能從孤兒院的說法得知是父母雙亡後被送來的。
身上的金鍊銀鍊是母親的遺物,也是塞庫芬爾家族的契約相關魔法物品。

塞庫芬爾家族