這是本文件的舊版!


法斯塔德家族

Farstad Family

位於挪威的古老魔法家族本家。
是個喜於發明魔法道具的家族,除了開發商品販售外,閒餘時間也愛自製道具自己使用。
家族成員重視魔法血統傳承而稍嫌麻瓜血統,不過近來兩任家主連續的乖戾作風似乎有所改變,但大部分成員還是排斥狀態。

現任家主:格爾德‧法斯塔德
前代家主:斯泰納爾‧法斯塔德

家族事業

以《Farst》(法爾斯特)為名。

徵求商業關係

魔法道具
致力於開發各種魔法道具,也會發明一些麻瓜用的東西、以麻瓜物品為靈感製成魔法道具。
由於私下也會製作管制品,常常被魔法管制局關切。
主要是開發商品兜售到各個店家,所以實體店鋪不多。於夜行巷有直營分店。

礦業、林業
位於挪威北部的一大塊地,專門在其中尋找可開發的礦產,還有一些林業開發。 主要為對麻瓜的產業,有幾座煉油廠、煤礦廠,員工大部分為麻瓜。”

家族成員

帕歐輩分為主。

曾祖世代

祖世代

斯泰納爾子女

親世代

赫爾曼子女

紐爾子女

艾維德裘芭諾子女

子世代

格爾德子女

  • 長子 帕歐‧尼曼 Pao Nymann 因非純血而不得紀錄於家譜之上,但現任家主試圖挑戰家規中。
  • 長女 赫勒‧尼曼‧法斯塔德 Helle Nymann Farstad 因非純血而不得紀錄於家譜,即使遭其他家族成員反對,現任家主依舊我行我素強灌姓氏。

相關家族

成員一覽