差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

琪德‧培特‧歐蘿芭 [2014/04/15 21:19]
yaguyi
琪德‧培特‧歐蘿芭 [2014/04/16 14:03] (目前版本)
yaguyi
行 81: 行 81:
 ===== 家人 ===== ===== 家人 =====
 === 歐蘿芭家 === === 歐蘿芭家 ===
-           * 爸爸:亨利.歐蘿芭 +           * 爸爸:亨利.歐蘿芭 ​(Henry Europa) 
-           * 大姑姑:西西麗亞.歐蘿芭 ((亨利的大姐,嫁人姓為 多雷茲。)) +           * 大伯伯:查克.歐蘿芭 (Chuck Europa) 
-           * 二姑姑:迪娜.歐蘿芭 ((亨利的二姐,嫁人後冠夫姓為 普諾。)) +           * 大姑姑:西西麗亞.歐蘿芭 ​(Cecilia Europa) ​((亨利的大姐,結婚入贅。)) 
-           * 奶奶:愛歐薇亞.歐蘿芭  +           * 二姑姑:迪娜.歐蘿芭 ​(Dina Europa) ​((亨利的二姐,嫁人後冠夫姓為 普諾。)) 
-           * 爺爺:查理.培特.歐蘿芭 +           * 大堂哥:道格拉斯.歐蘿芭 (Douglas Europa) ((查克的兒子,阿娜斯的雙胞胎哥哥。)) 
-           * 曾祖父:培特.歐蘿芭+           * 大堂姐:阿娜斯塔西亞.歐蘿芭 (Anastasia Europa) ((查克的女兒,道格拉斯的雙胞胎妹妹。)) 
 +           * 堂弟:修.歐蘿芭 (Hugh Europa) ((西西麗亞的獨生子。)) 
 +           * 奶奶:愛歐薇亞.歐蘿芭 ​(Aiouvia Europa) 
 +           * 爺爺:查理.培特.歐蘿芭 ​(Charlie Petter Europa) 
 +           * 曾祖父:培特.歐蘿芭 ​(Petter Europa)
 === 安尼爾森家 === === 安尼爾森家 ===
-           * 媽媽:格爾貝娜.安尼爾森 +           * 媽媽:格爾貝娜.安尼爾森 ​(Geerbaena Annelson) 
-           * 舅舅:華森.安尼爾森 ((格爾貝娜的哥哥。)) +           * 舅舅:華森.安尼爾森 ​(Huasen Annelson) ​((格爾貝娜的哥哥。))  
-           * 大表姊:伊麗莎白.安尼爾森 ((華森的女兒,伊莎貝爾的雙胞胎姊姊)) +           * 大表姊:伊麗莎白.安尼爾森 ​(Elizabeth Annelson) ​((華森的女兒,伊莎貝爾的雙胞胎姊姊)) 
-           * 二表姊:伊莎貝爾.安尼爾森 ((華森的女兒,伊麗莎白的雙胞胎妹妹))+           * 二表姊:伊莎貝爾.安尼爾森 ​(Isabel Annelson) ​((華森的女兒,伊麗莎白的雙胞胎妹妹))
 === 其他 === === 其他 ===
-           * 賴瑞:歐蘿芭家的管家,溫和老實,是個忠實的管家。 +           * 賴瑞 ​(Lairui):歐蘿芭家的管家,溫和老實,是個忠實的管家。 
-           * 莎菲亞:歐蘿芭家的女僕長,有點挑剔,對於總是很調皮的琪德有點頭痛。 +           * 莎菲亞(Safia):歐蘿芭家的女僕長,有點挑剔,對於總是很調皮的琪德有點頭痛。 
-           * 艾迪.索尼亞:原本住在歐蘿芭家附近的少年,天生體弱多病,於17歲病逝。+           * 艾迪.索尼亞 ​(Addie Sonia):原本住在歐蘿芭家附近的少年,天生體弱多病,於17歲病逝。
 ===== 人際關係 ===== ===== 人際關係 =====
   * [[夏佐‧李]]:青梅竹馬,對自己來說是很重要的存在即使外表看不出來,喜歡無聲欺負對方但卻默默保護著對方。但是只要一出現老媽子屬性就會發懶。   * [[夏佐‧李]]:青梅竹馬,對自己來說是很重要的存在即使外表看不出來,喜歡無聲欺負對方但卻默默保護著對方。但是只要一出現老媽子屬性就會發懶。