差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

翰爾曼‧史哲德林 [2014/09/21 22:25]
gene0515 [翰爾曼‧史哲德林]
翰爾曼‧史哲德林 [2014/09/23 14:34] (目前版本)
gene0515 [基本資料]
行 7: 行 7:
  
 ===== 基本資料 ===== ===== 基本資料 =====
 +
   * 姓名:翰爾曼.史哲德林(Herman Sterling)   * 姓名:翰爾曼.史哲德林(Herman Sterling)
   * 性別:男   * 性別:男
   * 血統:純血   * 血統:純血
   * 國籍:英國   * 國籍:英國
-  * 個性冷靜、皮笑肉不笑、有時候會冷嘲熱諷,小心眼。 +  * 出身學院史萊哲林 
-  * 家庭背景:純血巫師家庭,利益至上。 +  * 寵物:貓頭鷹,白手套
-  * 寵物:貓頭鷹,白手套+
   * 魔杖:十二吋,榛木,鳳凰羽毛   * 魔杖:十二吋,榛木,鳳凰羽毛
-  ​護法:無 + 
-  * 備註脖子右側有一個蛇形胎記,很討厭別人說那是隻蚯蚓。+=== 外貌 === 
 + 
 +  ​墨綠色長直髮,瞳色綠中略帶金。 
 + 
 +=== 衣著 === 
 + 
 +  * 襯衫與領帶的搭配為主,鮮少穿搭毛衣;而穿長袍其實是為了讓自己看起來很有威嚴,並不是因為特別喜歡。 
 + 
 +=== 備註 ​=== 
 + 
 +  * 脖子右側有一個蛇形胎記,很討厭別人說那是隻蚯蚓。 
 +  * 有時候眼睛只睜開一半,是因為近視看不太到。 
 +  * 喜歡大場面,卻又不喜歡成為眾所矚目的焦點,連翰爾曼都覺得自己這一點很矛盾。 
 +  * 出門前總是希望自己很帥氣,會不自覺的在鏡子前面站很久,所以多數的時候都是[[愛德萊‧哈珀|愛德萊]]等翰爾曼。 
 +  * 似乎有粉絲團,至少翰爾曼很希望有。 
 +  * 對[[羅諾彼‧卡欽|羅諾彼]]的心情很複雜,可以說是不打不相識的敵人兼不是很熟的朋友。 
 + 
 +===== 個性 ===== 
 + 
 +  * 冷靜、皮笑肉不笑、有時候會冷嘲熱諷,小心眼。 
 +  * 意外的很自我感覺良好,如果有新粉絲的話,心情會很好。 
 + 
 +===== 家庭 ===== 
 + 
 +  * 純血巫師家庭,利益至上。 
 +  * 家中長子,並且有一對雙胞胎弟弟,跟一個同父異母的弟弟
 ===== 你不可不知的小情報 ===== ===== 你不可不知的小情報 =====
 正在與[[愛德萊‧哈珀]]熱烈交往中! 正在與[[愛德萊‧哈珀]]熱烈交往中!