差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

莫利亞帝‧麥克多爾 [2014/03/07 23:38]
darkbear [簡介]
莫利亞帝‧麥克多爾 [2014/03/08 23:21] (目前版本)
darkbear
行 9: 行 9:
 ===== 身分 ===== ===== 身分 =====
   * [[高分‧麥克多爾]]的兒子、[[梅莉‧艾略特]]的哥哥。   * [[高分‧麥克多爾]]的兒子、[[梅莉‧艾略特]]的哥哥。
 +  * [[#​穆悅欣]]的丈夫。
   * [[薇莎‧艾略特]]與[[里朵莎‧艾略特]]的舅舅。   * [[薇莎‧艾略特]]與[[里朵莎‧艾略特]]的舅舅。
   * [[麥克多爾家族]]之子。   * [[麥克多爾家族]]之子。
行 19: 行 20:
 在長久的旅途中,重新遇上了當年在校園內的摯愛,婚後生下一個女兒,也漸漸的變得較為圓融,與人交談也漸漸得變得流利。\\ 在長久的旅途中,重新遇上了當年在校園內的摯愛,婚後生下一個女兒,也漸漸的變得較為圓融,與人交談也漸漸得變得流利。\\
 在妻子過世後,帶著4歲的女兒繼續踏上旅途。現在正在到處旅行中。 在妻子過世後,帶著4歲的女兒繼續踏上旅途。現在正在到處旅行中。
 +
 +===== 穆悅欣 =====
 +英文名字是Ada,意思是快樂與美麗。
 +一般來說,她算是麻瓜。赫夫帕夫學院畢業,享年30歲。
 +父親是中英混血兒,但因為父母離婚後而與母親生活在臺灣。
 +偶爾也會回英國去找父親。
 +個性活潑爽朗,語言能力極佳,對於花花草草的反而苦惱。
 +