差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

迪斯沛拉迪歐斯基家族 [2014/10/02 13:35]
desperatiosky
迪斯沛拉迪歐斯基家族 [2014/10/02 13:35] (目前版本)
desperatiosky
行 5: 行 5:
  
 嚴冬不曾施捨慈悲予弱者。** 嚴冬不曾施捨慈悲予弱者。**
 +
 +俄羅斯的古老純血家族,源於西伯利亞薩滿,為母系家族。多數人畢業於德姆蘭並且只與斯拉夫民族通婚,直到近代才開始與其他地區的純血家族通婚。
 +專業於魔藥以及藥草分析,還有薩滿舞蹈與黑魔法的研究。
 +家族成員普遍不喜歡麻瓜,並且非必要拒絕與其接觸。對混血巫師並無特別排斥。
  
 {{http://​i.imgur.com/​XC1Cf7I.png}} {{http://​i.imgur.com/​XC1Cf7I.png}}
行 12: 行 16:
 盾中央的獵鷹,或者是隼--關於這部分並沒有明確的說法流傳下來,只能確定是一種猛禽鳥類--則是代表了對一件事物的極力追求,以及可望,在迪斯沛拉迪歐斯基家族當中,通常被解釋為對絕望之後的希望的渴求、或者對先知預言的追求。 盾中央的獵鷹,或者是隼--關於這部分並沒有明確的說法流傳下來,只能確定是一種猛禽鳥類--則是代表了對一件事物的極力追求,以及可望,在迪斯沛拉迪歐斯基家族當中,通常被解釋為對絕望之後的希望的渴求、或者對先知預言的追求。
 交叉於盾牌後方的魔杖與劍,代表著「凡對於侵犯家族者吾等必刀劍相向」,並且宣告無論是純的武力或者魔法,他們都將不會吝嗇地以一切手段追討代價。 交叉於盾牌後方的魔杖與劍,代表著「凡對於侵犯家族者吾等必刀劍相向」,並且宣告無論是純的武力或者魔法,他們都將不會吝嗇地以一切手段追討代價。
- 
-俄羅斯的古老純血家族,源於西伯利亞薩滿,為母系家族。多數人畢業於德姆蘭並且只與斯拉夫民族通婚,直到近代才開始與其他地區的純血家族通婚。 
-專業於魔藥以及藥草分析,還有薩滿舞蹈與黑魔法的研究。 
-家族成員普遍不喜歡麻瓜,並且非必要拒絕與其接觸。對混血巫師並無特別排斥。 
  
 =====起源===== =====起源=====