阿多弗爾家族

英國魔法界的古老純血家族阿多弗爾家Adolpher,有高貴的狼的涵義,一開始的家徵是咬著寶劍,模樣凶狠,踩著長春藤的黑狼。
寶劍意欲著力量,長春藤意欲著生命。
轉型成商業世家後,家徽也做出些許的變動,成了口銜寶劍,腳纏常春藤的威嚴黑狼。
家族內部有著以家徵上出現的寶劍、狼,常春藤所代表的三項信物,在家主交替時必須使用信物才能正式得到家主的權利與職責。

祖先以決鬥高強立名,但後來的子孫似乎魔力都沒有到極優異的水平,慢慢轉型為商業為主的世家,但還是沒放棄過決鬥。
安定的維持到現在,因為古老與許多家族有聯姻。
有著大部分純血家族重視血統的頑習,但近幾代的子孫似乎悄悄變化著。
家族格言:[ 驕傲但不能過度自滿,掠取卻不能過度貪婪。]

家主

初代,希隆‧阿多弗爾,決鬥高手。
…….
二十四代,亞當.羅伯特.阿多弗爾 Adam Robert Adolpher。
二十五代,希瓦普.亞當.阿多弗爾 Sivapu Adam Robert Adolpher 。
二十六代(確定但尚未繼承),奧德莉.伊莎貝爾.阿多弗爾 Audrey Isabel Adolpher 。

今日發展

因為一直都將事業重心全放在英國魔法界,在英國有蠻大的經濟實力,但對英國魔法界以外的影響力不大。