這是本文件的舊版!


阿米爾‧卡齊姆

Amir Kāżim 史萊哲林 S308

企劃噗

基本資料

  • 性別:男
  • 生日:2004/4/26 金牛座
  • 國籍:阿拉伯聯合大公國
  • 血統:純血
  • 學號:S308
    • 一年級寢室:SB102
  • 有嚴重的純血主義
  • 擅長:天文學、占星學、黑魔法防禦

個性

嚴重的純血主義,對於非純血的人(包括麻瓜)都會帶有言語上的攻擊性。
表裡不一的笑面虎,就連辱罵他人也是帶著微笑,內心非常扭曲,獨佔慾強盛。
非常喜歡天文相關,只要提到天文就會露出無害的那一面。但如果是非純血,阿米爾照樣不理會

魔杖

10英吋,蘋果木,龍之心弦,合理柔順

寵物

孟加拉豹貓,所羅門 Suleiman

簡介

卡齊姆家的么子,上面有五個哥哥,是家族裡少數的天文以及占星的天才,並在家族試煉中獲得最高分而成為占星塔的總負責人。
目前因為父親加齊的惡劣操作之下而被迫捲入下任家主的爭奪戰。但明明在成為總負責人的時候已經同等內定了

家族背景

自古以來祖先一直是居住在麻瓜世界的巫師,現在家族也依然定居在麻瓜世界。

過去

有記錄的第一位當家是一個小村莊的占星師,但因村莊遭受強盜集團血洗,最後只能帶著妻兒和少數家產逃出村莊。
但卻遇上沙塵暴,羅盤和地圖皆遺失而迷失方向,冷靜下來的當家靠著印象中的地圖和星象,誤打誤撞的發現了綠洲而免於脫水死亡,並發現了距離綠洲不遠的村落。
受了好心的村民們的幫助,當家將妻兒先安置於此後,自行動身前往觀察星象時所發現的徵兆之處並挖到了石油而致富。
為了感謝當初收留卡齊姆一家的村落居民,當家為村落建設學校、醫院、商隊等等,大大改善村落居民的生活品質,從此之後「卡齊姆」在當地成為望族,至今仍居住在此。

目前

由於卡齊姆一族能有今日皆是因為石油和星象,卡齊姆一族至今仍有石油產業,並且在人類世界對天文有一定的權威。
因為父親的刻意分派,將石油產業交於側室所生的大兒子努曼Numan,並將天文工作交給正妻所生的阿米爾負責,因此兄弟間分為兩方繼承爭奪派系,但阿米爾本人卻不感興趣。

成員

  • 只有列出阿米爾家

父母

名字 身分 年紀 出身
加齊 Ghazi 父親 48 史萊哲林
法緹瑪 Fatima 正妻 44 史萊哲林
阿莉亞 Alia 側室 44 雷文克勞

兄弟

名字 母親房室 派系 年紀 職業 出身
努曼 Numan 長子派 28 石油產業總經理 史萊哲林
薩尼 Thani 長子派 25 努曼的秘書 史萊哲林
塔伊 Ta’i 正室派 21 魔法部行星室室長 雷文克勞
穆薩 Musa 長子派 19 石油產業負責律師 赫夫帕夫
魯米 Rumi 正室派 17 卡齊姆家總占星師 雷文克勞
阿米爾 Amir 11 卡齊姆占星屋總負責人 史萊哲林